Am Samstag, 19.10.2024 öffneten sich zum ersten Mal die kulinarischen Pforten im GSV-Clubhaus für unsere Mitglieder mit einem 3-Gänge-Menü unter dem Motto Soulfood. Es wurde viel gelacht und die Gaumen unserer Mitglieder wurden bei bester Stimmung in gemütlicher Atmosphäre verwöhnt.
Hier einige Eindrücke aus dem Menü:
Nori-Blatt gefüllt mit Eiersalat / Karotten-Brioche mit Erbsen-/Miso-Creme | Lachsforellen-Tartar mit Miso-Hollandaise und mariniertem Sellerie |
Backhendl und Kartoffelsalat nach steirischer Art mit Sauce Tartar | Südtiroler Spinatknödel für unsere vegetarischen Gäste |
Zum süßen Abschluss: Spiced Apple Crumble, Vanillecreme und hausgemachtes Zimteis
Die Idee hinter der Volley Vesperei: Wir wollen in Zukunft in regelmäßigen Abständen kulinarische Events in dieser Form mit wechselnden Menüs anbieten und so den Austausch unter den Vereinsmitgliedern in netter Atmosphäre fördern. Der Erlös kommt nach Abzug aller Kosten unserem Verein zugute. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an den Veranstaltungen teilzunehmen.
Überzeuge Dich selbst und sei beim nächsten Mal dabei! Genieße den Abend mit Deinen Liebsten bei gutem Essen, ausgesuchten Weinen und netten Gesprächen mit anderen Mitgliedern.
Informationen zu den kommenden Anlässen, Menüs und Terminen erhältst Du per E-Mail und auch auf unserem Instagram-Kanal.
https://www.instagram.com/volley.vesperei
Kulinarische Grüße
Dein Kulinarikteam